Geneviève Cadieux

Nationalité canadienne
Née en 1955 à Montréal (Canada)
Vit et travaille à Montréal (Canada)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Voices of Reason / Voices of Madness, 1984



Peter Campus

Nationalité américaine
Né en 1937 à New York (États-Unis)
Vit et travaille à East Patchogue (États-Unis)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Dynamic Field Series, 1971

Double Vision, 1971

Interface, 1972

Three Short Tapes, 1973 - 1974

Four Short Tapes, 1976



Theresa Hak Kyung Cha




Nationalité sud-coréenne
Née en 1951 à Busan (République de Corée)
Bibliographie
Liste expositions

Mouth to Mouth, 1975

Permutations, 1976



David Claerbout

Nationalité belge
Né en 1969 à Courtrai (Belgique)
Vit et travaille à Anvers (Belgique) et à Berlin (Allemagne)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Bordeaux Piece, 2004



Claude Closky

Nationalité française
Né en 1963 à Paris (France)
Vit et travaille à Paris (France)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Mes vingt minutes préférées, 1993

Restez à l'écoute, 1994

200 bouches à nourrir, 1994

Appelez vite, 1995

Brrraoumm, 1995

Calendrier 2000, 2000



James Coleman




Nationalité irlandaise
Né en 1941 à Ballaghaderreen (Irlande)
Vit et travaille à Dublin (Irlande)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Living and Presumed Dead, 1983 - 1985

I N I T I A L S, 1994



Mat Collishaw

Nationalité britannique
Né en 1966 à Nottingham (Royaume-Uni)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Small Comfort, 1995



Jordi Colomer

Nationalité espagnole
Né en 1962 à Barcelone (Espagne)
Vit et travaille à Barcelone (Espagne)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Père Coco et quelques objets perdus en 2001, 2002

Arabian stars, 2005



Serge Comte

Nationalité française
Né en 1966 à La Tronche (France)
Vit et travaille à Grenoble (France) et à Reykjavik (Islande)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

Loup-Loup, 1992

Orange Sanguine, 1993

I Love Mikey, 1995



Patrick Corillon

Nationalité belge
Né en 1959 à Knokke-le-Zoute (Belgique)
Vit et travaille à Paris (France) et à Liège (Belgique)
Biographie
Bibliographie
Liste expositions

La voisine de Victor Brauner, 1994

La Maison d'Oskar Serti, 1997



Martin Creed




Nationalité britannique
Né en 1968 à Wakefield (Royaume-Uni)
Vit et travaille à Londres (Royaume-Uni)
Bibliographie
Liste expositions

Nothing

Nothing, 1997



CUI Xiuwen




Nationalité chinoise
Née en 1970 à Heilongjiang (République populaire de Chine)

Lady's, 2000

Underground 2, 2002